人家都说在孕晚期要多走走多锻炼然后生宝宝好生些,可是为什么我感觉走一会肚子就很疼还感觉身体下面也疼,疼的时候就只能找个地方坐不能动会疼个一分钟左右

推荐回答
树友u25237732
树友u26625503: 我都走了不敢快也不敢步伐太大、感觉自己都像企鹅一样慢慢走了、就连走路腿都不敢动作大就这样都会有时候疼的受不了
其他回答
树友u27056285
我有时候也会感觉肚子右侧痛,走一小会腿就酸的要命,所以我每天最多走十几分钟,走不了太久,会受不了
树友u26795626
我和你一样,都是躺着时间多,哪也也不敢走,就算小步子都会痛
树友u30594062
要是这样宝妈就尽量的运动,不是每个孕妇都适用运动的