16天的宝宝有点感冒,看着很难受,怎么办?

推荐回答
树友u14251942

这么小的宝宝宝妈自己不要随便的用药,如果情况比较严重的话就呆宝宝到医院去检查一下,毕竟医生见过 的情况肯定是会比较多的,到了医院有了医生我就会比较的放心了

其他回答
树友u30594062
没事的宝妈多给宝宝喝水,宝宝本身的免疫力不需要吃药
树友u29073655
现在这个样子的话注意观察一下如果孩子只是轻微感冒的话不用担心,只要是给孩子多喝水,注意保暖就可以的
树友u3641278
我今天感冒了,一定要注意留存下体温看看有没有发烧的情况?如果不发烧的话其实不要紧的,只要是给他多喝点开水,平时要加强他的保护。