我家宝宝已经6天没大便了,而且屁还很多很臭.母乳喂养的,吃奶睡觉都正常,尿也正常,怎么回事啊?该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u29073655
孩子现在这个样子的话就是,上火了便秘这个时候要给孩子多喝白开水的可以吃益生菌调理呀,妈妈不要吃辛辣的食物了
树友u26971046
这个不影响的。你自己要注意一下哟平时要吃一些好消化的东西。这样对你的情况才会比较好一些的呀要注意一下。
树友u29789241
你吃点清淡的东西宝宝可能上火了多喝点水!六天没拉有点不正常了!如果帮到你希望宝妈选择最佳答案!!谢谢