宝妈们,你们在孕期吃西瓜多吗?我现在特别爱吃西瓜。家里人都说不让吃,但是我就是忍不住,怎么办啊?

最佳回答
树友u30436863
西瓜的营养丰富,孕妇在妊娠期间常吃些西瓜,不但可以补充体内的营养消耗,同时还会使胎儿的营养摄取得到更好的满足。但是西瓜属于湿热性的,要适量,不能多吃
其他回答
树友u27688185
西瓜只有含糖和水分并没有其他营养物质。适量吃一些没事的,吃多了有可能血糖会比较高。
树友u30371159
可以吃西瓜,不过不能吃冰镇的西瓜,如果宝妈妈前期检查血糖高的话,就要少吃西瓜了,容易得孕妇糖尿病。
树友u27688185
西瓜只有含糖和水分并没有其他营养物质。适量吃一些没事的,吃多了有可能血糖会比较高。