上夜班会影响宝宝发育吗?

推荐回答
树友u27688185
其他回答
树友u7504014
孕期就得多休息啊不适合熬夜的,还是注意啊怀孕不是那么容易的以免影响胎儿发育,可以少食多餐的
xiaoxiao9718
上夜班对孩子的影响是有的呢,毕竟人之有正常的睡眠,才能保证自己的身体状况是最好的,这样对宝宝的发育也才会是最好的呢,如果上夜班,那么身体就会有一些小问题,这个都会导致宝宝的发育受到一定的影响的
树友u7049665
那肯定是会有影响的,上班那说明会休息不好,休息不好会影响胎儿发育的,建议你跟上面说一说改为白班,如果不行最好是辞职养胎了,钱可以以后再挣,宝宝的健康是需要我们从孕期抓起哦。