我打过两次胎,担心子宫刮膜还没有恢复,会不会薄,孩子渐渐长大,会不会不安全?打胎过了一年7个月了,两次打胎是隔4个月

推荐回答

onliness1

树友u29007758: 在同房过后,感觉腹下会胃疼,不是很疼的那种
其他回答
树友u31050341
多次人流,子宫内膜一定会造成损伤的,你可以月经的第13天去做下B超,检查下,子宫内膜厚度,我就是人流清宫,医生下手狠了,子宫内膜刮薄了,我是吃的中药盛德 轩 滋补 膏,内膜长到8.5 的,医生同意我备孕的,建议你也吃,网 上就有的。
树友u26971046
一般是不会有影响的。你自己不用担心哟。要注意好好护理。这样对你的身体的情况才会比较好一些哟。要注意一下哟。
树友u30926711
担心的话只有保胎,卧床休息不能干重活