出生2个月的婴儿生病住院必须放在温箱吗?宝宝嗓子有痰,声音咕噜咕噜的

推荐回答

onliness1

都两个月大的宝宝么有必要放保温箱了吧。只有刚出生的宝宝或者是新生儿体重过轻,才需要住保温箱。宝宝嗓子有痰只不过是有点上火或者炎症而已。顶多就是给你开点消炎药回家吃吃
其他回答
树友u26971046
这个的话可以的呀。这个不影响的。你的情况的话是消化的声音。这个不会有影响的。要注意照顾好自己的宝宝哟。这样才好。
树友u24458991
不需要。看你啦的是不是肺炎了,我家的一开始就是那样子的,后来等到咳就去医院是肺炎,治疗8天都没好。
树友u31072188
不应该