昨天晚上胃又不舒服,又睡不着,翻来覆去,对宝宝有没有影响

推荐回答
大酱炒鸡蛋
晚上胃不舒服,可以起来吃点热牛奶,饼干或者蛋糕之类的。胃部不适是怀孕期间常见的现象,对孩子本身没有害处,但是如果因为胃不舒服,自己本身没有休息好,这就会影响孩子了哦
其他回答
树友u13948250
一个晚上睡不着翻来覆去的不会影响宝宝的怀孕期间胃容易不适,自己又不能随便吃药,还是要多注意调理的注意胃部的保暖也要多注意饮食习惯
树友u16290121
如果出现这种情况可能是消化不太好,注意多休息,多喝水
树友u27614042
养成一个良好的生活作息很重要的,白天不要睡太久,可以多一些运动。