宝宝最近身上起了好多红疙瘩还有小红点。像蚊子咬的有的也不像。求指教

推荐回答
大酱炒鸡蛋
树友u28778324: 衣服每天换好几套。现在我们铺凉席。穿的也不是太多。基本不穿裤子。现在正在光着身子呢
其他回答
贪玩的小喵喵26DT
我家宝宝去幼儿园了就开始长红疙瘩,特别痒,睡着都会挠痒。而且很多小朋友长,特别容易复发,有些小盆友似乎每天身上都有,不想经常给宝宝涂药膏,感觉都是激素。能不能找到过敏源
树友u29073655
小宝宝现在这个样子的话是不是对什么东西过敏呀有的小孩对什么东西过敏就会这个样子的,最近给孩子添加什么东西了吗
树友u4919354
亲,如果是蚊子咬的,不会有很多的,建议还是去医院让皮肤科的大夫看下,毕竟人家专业的知道的比较多,宝宝的问题,不建议随便在家自己弄药擦。