宝宝才这木大!这两天晚上12点吃了奶以后直到早上6点才起来吃!中途拉起来给吃不吃!纯母乳……各位麻麻们这正常吗?宝宝会不会饿阿??

推荐回答
树友u24910818
其他回答
树友u26748764
宝宝一般化到了一两个月有些小孩子就能睡整夜觉了,宝宝如果饿了它自己会醒来的不用过于担心宝宝会有大肚子我家宝宝之前也是这样子的但是最近可能比较大一点又叫起来吃夜奶了。
希0205
我家的这两天晚上也就起来一次,中间隔了4个小时,真怕把它饿了,可是她又在睡觉,真纠结,强行抱她起来喂奶?奶粉喂养
树友u26971046
这种情况要注意不要给宝宝吃东西要注意照顾好自己的宝宝。