各位宝妈,我现在六个月左右,说不出的痛苦啊,腰又酸又痛又涨,小腿还酸痛,时不时的肚子还痛,哎。。。…你们像这样吗?有没有什么缓解的办法啊?求各位宝妈支招

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u31083316
试用下孕妇枕看看能不能改善~
树友u29086075
腰酸痛,腿酸痛是要补钙,我之前和你一样,我还会屁股疼呢,难受啊!后来去医院查了微量元素,医生给开的钙片,吃了好多了,不怎么疼了,偶尔肚子疼是在长肚子,只要不是剧烈疼或持续疼,都没事的,我之前不知道还因为这事去看过医生呢!
树友u29618884
我现在就是肚子有点疼,不过我问了很多人,她们都说是宝宝长的快,子宫扩张的速度跟不上的原因,这两天好多了,就是上厕所时偶尔疼一个,小腿酸可能你需要补钙了!