宝妈们,我4月20停经现在怀孕两个多月可肚子平平的。怀孕前96斤,现在90斤,没事吧?之前怀孕50天做过全面检查,大夫说都好,可三个月后才让去这期间我有点担心。

最佳回答
其他回答
树友u5827363
孕期前3个月其实胎儿也是长得不多的,这个时候也要合理做好检查的,你是不需要太担心的,也是胎儿过了3个月之后长得更快一些的了。
宝宝真棒99
宝妈 咱两个怀孕的周数一样 我现在比怀孕之前瘦了15斤 基本皮包骨头了 反应太大了 不用担心 放宽心
树友u30447642
一般都是四五个月才能显肚子,我也瘦了五斤,前期检查没任何问题就没事,又没见红什么的,安心等到三个月的时候照bc观察宝宝的发育吧!还有照bc不会影响宝宝的没有辐射的。