晚上睡不好,总是翻过来翻过去,这样对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u24968999
树友u27630351: 一直睡的左边,但是不自觉的就翻右边去了,醒了就又睡左边,但是又翻过去了,反反复复导致一晚上没睡好
其他回答
树友u29073655
在怀孕期间的话,如果睡眠不好的话就有可能会影响胎儿的平时要多注意休息的呀,可以选择左侧位睡觉
树友u29133927
没什么影响,我也问过医生,医生说大家都这样。
树友u26748764
晚上睡不好的话可能是因为你压力比较大精神,方面比较紧张而已,你平时应该不要想的太多,晚上睡觉的时候困了再去睡,垫高一点,枕头应该会好一些。