宝宝十天了 从出生到现在每天都要拉屎七八次 换尿裤都烦了 请问从什么时候开始宝宝才不会这么频繁的拉屎

最佳回答
树友u24142554
其他回答
树友u30744152
宝宝还小,没有聚肚,这是正常的,大部分宝宝聚肚在两个月到三个月的样子。每个宝宝的体质不一样,所以聚肚时间也不一样。 聚肚的粑粑是稠稠的,黄黄的。一天一次,最多两次,也有宝宝几天拉一次,但是发育得也很好,没什么异常。 也有小部分宝宝吃母乳一直不聚肚(我姑娘就是,但是发育得也很好) 关键是宝妈要有耐心,养孩子不容易。辛苦了。
树友u28259641
宝妈别担心。刚生下来的宝宝都一样,拉肚子,还拉奶半,是因为她的肠胃蠕动功能还没有完全发育好,二十天以后你在看,还要是拉肚子,你就买点妈咪爱,给她喝点。
树友u26971046
这种情况是正常现象,不用担心要注意一下小宝宝拉臭臭的情况就可以。