有没有那电磁炉做饭的?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u26971046
建议在怀孕期间的话是不要使用比较好一些哟。平时要注意好好的照顾好自己的身体。在怀孕期间的时候 也要注意饮食情况。要注意了。
树友u5560246
孕妇最好不要使用电磁炉,电磁炉会产生电磁波,这种电磁辐射辐射量较大,孕妇在使用时又需要靠得较近,长期使用可能会影响胎儿的身体及大脑发育。孕早期胎儿情况不稳定,电磁炉辐射量较大,可能会影响胎儿的正常发育,严重的会导致胎儿畸形。
树友u4919354
亲,没事的,我怀孕的时候就一直是用电磁炉做饭的,做饭的时候又不会离的特别的近,辐射不是太大的,而且做饭就一会,不会对胎儿有什么影响的。