刚刚上厕所有一丝红色,是见红嘛,现在肚子隔几分钟疼几十秒,不规律,6月28的预产期,我这是要生的节奏嘛

推荐回答
树友u6938887
树友u25159375: 越来越多的红血丝,应该可以确定见红了
其他回答
树友u26971046
如果是这样的情况的话就要去医院了。你的情况的话可能是要生了。建议你自己要注意一下哟。及时去医院。这样才好。
树友u4919354
亲,你现在还是去医院吧,你这样估计是快要生产了,而且你阵痛已经是几分钟一次了,预产期也已经超过了,生产是很正常的。
宇柠璇儿
很有可能是噢,再观察一下,如果有规律了就要去医院了。