怎么感觉美赞臣的奶粉,一段和二段的味道不一样,二段的更香

推荐回答
树友u4643695
其他回答
树友u23956357
应该每种奶粉都是这样的,一段和二段的毕竟成分上有所不同了,所以口味改变也是正常的。我家喝其他的奶粉,也一样是这样的,一段清淡,二段甜。
树友u4626587

我个人口感来说,觉得美赞臣还可以啊,不会太甜,我也尝过,还挺清淡的,关键还是要适合宝宝。而且不同年龄段的孩子营养需求不一样,最好还是选择符合孩子年龄的奶粉。

树友u27614042
可能里面都是会有一些香精的成分吧 你也说可以根据你家适应情况