怀孕32周,不知什么原因腹泻严重。怎么办?

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕妇腹泻应及时就医,由医生来判断病因,对症吃药。而很多人都认为怀孕期间不能吃药,就一直生扛着拖延就医时间,在妊娠期间出 现频繁、剧烈的腹泻,不及时吃药制止,不仅会影响孕妇对营养物质的吸收,还可能引发子宫收缩导致流产。孕妇腹泻后应及时适当的补充水 分,多喝粥、汤水类的液体食物,补足孕妇体内因腹泻丢失的水分和电解质,同时也要吃点糕点类的主食,增强热量和体能. 建议你到医院咨 询医生,并说明怀孕的情况,医生会处理好的,别自己乱吃药.会好的。
其他回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈不要吃冰箱里的东西。少吃西瓜。多喝点面汤会好点的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
树友u25180941
宝妈饮食上面还是少喝汤比较好,可能是吃太多蔬菜的缘故吧,没事的在家多卧床休息,还有去医院做个胎监检查才得,这样可以预防宝宝缺氧
树友u13948250
孕妇拉肚子也不能随便吃药的,一般就是受凉或者吃坏东西引起的,可以喝点热水,好好休息一下。拉肚子一定注意补充水分,预防脱水的现象,严重的话可以去医院看一下。