吃了5天黄体酮了 还有褐色分泌物 好烦哦。不知道多久才没有。 现在哪都不能去。天天在家躺着。有没吃了黄体酮比我时间还长的宝妈还有褐色的吗。改吃中药不吃黄体酮行吗

推荐回答
树友u26971046
不影响的。你自己要注意一下哟不要吃错东西。这样对你怀孕期间才好一些哟。在怀孕期间要注意自己的以饮食不能吃的食物在怀孕期间一定不要吃对胎儿才会比较好。
树友u30283392: 刚刚去厕所不知道是不是震了下。又出血了 有点担心啊。
其他回答
树友u30022027
你这样多久了?我情况和你差不多。反反复复,停了又有,吃了西药吃中药,打针,点滴。都搞了,还是这样。过几天再去检查一下。真的顺其自然了,为了这个宝宝,我真的受了好多罪了。明明前两天没有了,今天又有了。早上我就跟老公说,我说顺其自然了,保住了就保住了,我真的尽力了。不过还是希望可以保住。
树友u25180941
宝妈孕早期胎儿还不稳定是会流褐色的分泌物的,吃孕铜片在家躺着还有所吃些营养的食物就可以了,宝宝大一些稳定了就好,你吃中药如果对宝宝有副作用会导致流产的
树友u30932806
我的也是,褐色到经血色再到褐色,已经8天了,但今天好很多,心情喝腰酸都好转,也测了孕纸还是2条杠、希望孩子没事!加油大家!