宝宝出生十二天,每次睡觉都要含着乳头睡,婆婆整天说我把宝宝惯坏了,才那么大点,会对宝宝产生不好的影响吗?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
小瞳瞳de麻麻
最好给他调整一下,不过月子里的宝宝就是会有这种现象的,出来月子,慢慢会好的
树友u30851259
您好,这种情况对宝宝的影响不大,对宝妈的影响比较大,它直接影响宝妈的休息,时间久了,会影响宝妈的身体健康。
树友u30294072
我现在宝宝80多天了,也还是给她含奶睡觉,妈妈说这样会让宝宝难断奶,而且别人带的时候很难入睡。其实也没有,有时候没空,他们带,宝宝哄哄也会自己睡,但是如果我在就不行,宝妈也可以试试,哄哄宝宝看他愿不愿意不含奶睡