六周了,今天b超,医生说没有卵黄囊。怎么办?

最佳回答
树友u30049382
树友u30827821: 肚子不疼,也没有流血,医生说叫再验一次血看看孕酮值有没有涨。心里有点着急了
树友u30049382: 你别听医生忽悠了,你所有都正常就等到55天再说,反正也是确定宫内了不怕的,如果很担心更建议你去测hcg,隔天测一下,如果是正常翻倍那就没事,很多人孕酮就是很低,不代表宝宝不健康,光看孕酮的医生都糊弄人的,我孕酮就特低,宝宝活的也很好
树友u30827821: 谢谢!听你说的,心里不那么急了!
其他回答
小小媛仔
再等等啊,宝宝还小啊