怎么可以去妊娠纹啊?我的妊娠纹怎么会是红色的啊?

推荐回答
树友u29143070
妊娠纹主要是因为在妊娠期的时候受到荷尔蒙的影响,加上怀孕的原因,腹部的膨胀导致皮肤的弹力纤维与胶原纤维,因外力牵拉而受到不同程度的损伤火断裂,这样就会造成出现一些条纹状,也就是妊娠纹,当然每个人的妊娠纹情况并不都是一样的, 有点是产生的部位不同,有的是宽窄不同,长短也是不一样的,在刚开始的时候,多是粉红色和紫红色的,但是时间久了的话,生了宝宝之后,妊娠纹就会变成银白色的颜色了,在皮肤上也显得更加的明显了。 安全的去除妊娠纹建议多吃富含维生素C的猕猴桃、番茄、草莓等水果,以及富含维生素B6的奶制品。也可进行镭射微晶磨皮手术。
其他回答
树友u26971046
这个不影响的。你自己不用担心哟。你的情况的话要注意一下多洗洗。平时要注意卫生哟。慢慢的就会好起来。
树友u30963923
可以用食用橄榄油或者孕妇专用的淡化孕妇纹的产品,孕妇纹是深红色的,慢慢淡化的
小瞳瞳de麻麻
妊辰纹的话你可以,选择用袋鼠妈妈的修复膏,效果还可以