有人说如果第一次自然流产,下次也会是,是不是真的?

推荐回答
树友u7050281
树友u30982324: 那时候就是去检查了,说孕酮低,开了孕酮片,安胎丸给我吃,没吃完就出事了!当时什么也不懂,医又没说清楚,我那种情况很容易流产!我以为没什么事!唉!
其他回答
树友u4919354
亲,不会的,怀孕了以后自然流产,一是没注意,怀孕以后提重物了或者是怎么了,还有就是精子卵子有问题才会自然流产的,怀孕了以后多注意就可以了。
树友u29143070
自然流产有时候是自然淘汰,可能本身染色体就有异常,准备再次怀孕前,可以把夫妻双方染色体也检查一下。
树友u31090459
习惯性流产并不是每一胎都会流产,但是有一定流产几率,需要注意的是前三个月最好是卧床养胎,到医院开点安胎药,等到四五个月时就基本稳定了,可以适当运动散步,记住不要吃凉性的东西和螃蟹和薏米,这些都会导致流产