宝宝40多天了,还有黄疸,一直母乳,医院也给开的药,怎么办啊?预防针一直没打啊

推荐回答
树友u5779066
其他回答
红红颜
这个不影响的。你自己不用担心哟要注意一下哟。如果严重的话要去看医生。如果不是很严重要可以多晒太阳 哟。有帮助的。
树友u24129607
药按时吃,平时多晒太阳,有空就去带宝宝测下黄疸值,一直持续不降需要医生进一步治疗,黄疸会影响宝宝发育速度,这么久了需要引起重视
树友u20818132
我儿子之前也是,你按照医生的药吃,一个星期回去复查一次,之前医生叫我挺母乳几天,我没有停。