去医院看看,医生说子宫内膜有点薄,怎么办呢…6月26号末次,现在卵泡最大的1.05,周期31,32天左右…

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u31050424
我就是内膜薄,卵泡小,我吃的盛 德 轩 膏,内膜长到0.89的,而且卵泡长到2.0*1.9 的有的优势卵泡,孕前,气血虚,吃的,你也抓紧调理吃些吧。
树友u29948388
这个情况是有点复杂了哦,你是不是曾经流产过,所以内膜才那么薄的,建议你好好保胎吧。
红红颜
这个不影响的。你自己不用担心哟。可以多观察一下哟。平时要注意及时产检。要注意一下不要提重的东西这样才好一些。