树*****

宝宝喝开水的时候都会呛到,看他很难受,宝妈们有什么方法不会让他呛到

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u4919354
亲,给宝宝喝水的时候,如果是用勺子那一次少弄点水,把宝宝的头部适当的托高点就可以了,如果是用奶瓶喝水,那建议给宝宝换一个适合用的奶嘴比较好。
树友u28053536
亲:你好!应该是宝宝吞咽能力没发育好,亲如果用奶瓶的话,挑奶嘴孔小一点的,或是用小勺子给宝宝喂水。
树友u30294072
我家宝宝喝开水也是这样,宝妈可以选一个奶嘴上吸口洞最小的,因为喝奶瓶比母乳轻松,宝宝习惯母乳用力吸,所以喝奶瓶一用力就很大一口