轮状病毒感染怎么办

如题
推荐回答
树友u16015399
宝宝得了轮状病毒感染后就需要及时治疗的了 可以服用些美国原装进口的康萃乐益生菌来改善一下症状的了 康萃乐益生菌对调节和改善轮状病毒有一定的显著疗效嗯 同时对腹胀 湿疹 过敏 抵抗力低下都有不错的效果。
其他回答
王伊秀儿
感染后最好是去看医生哦!平时可以给宝宝喝点康萃乐益生菌来增强宝宝抵抗力哦!
树友u28053536
亲:你好!这种病毒感染以后真的没有什么好办法,就是多给宝宝补充水分。我的宝宝经历过两次,就是给宝宝喝水,放一点盐(一点点就可以)和糖,保证宝宝不要脱水,如果宝宝能吃下一点点东西(粥或是烂面条)就给一点吃,不要勉强还吃东西。过一周自然就好了。及时去医院打点滴也是要一周才会慢慢恢复。我的宝宝第二次抵抗力就好很多了。这个只能靠宝宝自身生成免疫力,没有疫苗。