怀孕八个月了,最近感觉走一会儿路就下腿感觉酸没有力气。在家做点家务活儿就感觉腰疼。就经常忙完之后就躺床上休息。活动量比以前小了。这会不会影响我以后顺产呀。

推荐回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈孕晚期都是这样的。宝宝压倒神经了。可以散步。不会影响顺便的希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u5827363
孕期时候随着月份增长,也会这样不舒服症状更明显的了,此时也要合理休息等,这个是不一定影响顺序号的,也是可能是自己调理好作息时间的了
树友u26971046
这个的话是会有的。你自己要注意一下哟。平时要注意好好的照顾好自己的身体。在怀孕期间的时候 也要注意饮食情况。
树友u26878163
我34+3,也是动一点就好累,晚上散步还会宫缩,现在都不运动了,都是坐着躺着多~~