孕2个月了,十天前每天一点褐色液,没看医生这两天好点了,会影响宝宝吗?有谁帮帮我?

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u30294454
建议你去医院检查一下,我就比较倒霉,今天去医生说胎停不能要,祝你好孕
树友u26971046
这个不影响的。你自己不用担心哟。如果不是很严重不影响的。平时要注意好好的照顾好自己的身体。在怀孕期间的时候 也要注意饮食情况。
树友u12407752
怀孕前中期出现有异常现象的话这是一种很不好的预兆滴不过建议亲你可先多观察观察倘若没在出现那就不要紧的不过要是担心的话那么也可去看看医生然后做下检查看看哦