宝宝不吃母乳怎么办,已经习惯奶嘴了,每次母乳喂养都哭,很抗拒不吃,有啥办法继续让宝宝吃母乳??

推荐回答
树友u25445764
应该可以用让宝宝接受奶嘴一样的办法,)(1)先将母奶挤出保存在奶瓶里,到宝宝正常进食时间,由爸爸或是宝宝熟悉的其他人给他喂奶。开始,宝宝会因为不习惯而产生不快乐或恐慌情绪,请喂奶人用亲切的语言与他交流,小月份的宝宝比较容易接受新的事物,因此只要有足够的耐心,一般是可以以此取代妈妈的喂养的。   (2)有一些宝宝十分依赖妈妈,并且不容易妥协,那么不要一味地勉强他,让给妈妈来喂吧。不过,要注意姿势的改变,提醒宝宝进食方式的变化。妈妈可以将宝宝放在大腿上,让宝宝的头朝外,用奶瓶给他喂食。在宝宝进食的时候,爸爸或家庭的其他成员可以在一旁与宝宝交流,趁宝宝情绪愉悦的时候换人,让他渐渐习惯新的进食方式。   (3)让宝宝接受奶瓶需要循序渐进,首先要将宝宝的进食时间分为早、中、晚三段。在中间的时段先进行尝试,这时的宝宝较容易接受新鲜事物。可以先用奶瓶逗他,然后喂他吃几口,让他熟悉奶瓶。接着在他情绪稳定的时候多用奶瓶给他喂食。这样,让宝宝可以在白天的时候接受奶瓶进食的方式,要上班的妈妈就可以放心地回到工作岗位了。宝宝也不会因为太大的改变而不安。 )你倒过来试试看吧!
树友u27428726: 我试试,谢谢宝妈
其他回答
树友u26971046
你自己可以这样做哟。可以多让多让小宝宝吸吸。平时的话衣服不要给你的小宝宝穿 的太多。这样的话才会有好转的情况哟。
树友u29198216
那你现在喂奶粉麽?我家宝宝也是都吸母乳的我都心烦死了
树友u29073655
一定注意让小孩吃母乳因为母乳的抵抗力是比较强的,你平时可以等小孩饿了之后再给孩子吃呀,这样子就会吃了