做四维彩超,宝宝一直不动,这可怎么办?

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u28039584
做四维之前一定要在医院溜达溜达,或者是在快排到你的时候吃块糖,我那时就是这么做的,四维一次就做完了,我这个也是从网上吸取的经验
树友u26971046
这个不影响。你自己可以多注意胎动的情况 哟。也要及时产检平时要注意好好的照顾好自己的身体。在怀孕期间的时候 也要注意饮食情况。
树友u29607272
别人都说宝宝在妈妈吃饭后,运动后喜欢动,我在进去检查前一直吃东西,喝水,临进去时吃了个包子,一次通过,另外,检查那天去医院,也走了不少的路,办了好几莊事