怀孕能用洗衣机和电磁炉吗

最佳回答
树友u26971046
其他回答
树友u5560246
洗衣机没什么,孕妇最好不要使用电磁炉,电磁炉会产生电磁波,这种电磁辐射辐射量较大,孕妇在使用时又需要靠得较近,长期使用可能会影响胎儿的身体及大脑发育。孕早期胎儿情况不稳定,电磁炉辐射量较大,可能会影响胎儿的正常发育,严重的会导致胎儿畸形。
树友u30853856
偶尔可以用 电磁炉 我今天还用来煮玉米吃 就是煮的时候 人离的远点 洗衣机嘛 都是自动的 机器运作的时候 人也要离远点 3米以上的距离最好
树友u28119728
洗衣机当然是可以的了 你把衣服放里面就走开了又不用一直待在身边的呢 但是电磁炉的话就最好 是不要用的了 那个辐射是比较大的呢