心情不好,老流泪,止都止不住,因为找不到别的方式发泄,整天不说话,老公把我当神经病处理,理都不理,直接分床睡,别人反而睡得更香,真的应了那句话,婚姻是爱情的坟墓

推荐回答
树友u7282693
这个只是亲处理不好而已,因为不知道亲实际的情况,也提不了什么有建设性的意见,只能劝妈妈多点跟人沟通,胸怀放宽一点,不要太计较,多站在别人的立场看问题,得尽快把问题解决好,不然这以后的日子很难再走下去,亲是不是有点产前抑郁症呀?
其他回答
树友u29098308
亲有点抑郁症拉,只能靠自己来调节,有什么不开心的事情要和老公说啊,你不说话,他怎么知道你哪里出了问题呢,想帮也帮不了阿。
树友u30392102
有时候我也会这样,好伤感哦!一哭就止不住了,除非我老公哄了我,我才会觉得好点,要不根本就停不住,有一次晚上2点哭,他可能懒的起来哄我吧,一哭就哭到了天亮!等他哄了我才心情好点!
树友u26971046
这种情况的话要注意控制一下平时可以多去一些空气好的地方可以得到改善