医院离家太近,走路只要10分钟左右。没公交,打的太近,住的是没电梯的民宅5楼,生完孩子第二天可以走路回家吗?现在到楼下买菜再上来就很累,不知道到时候怎么办!

最佳回答
树友u3914442
其他回答
树友u26833593
打个车也就起步价的事,这个钱还省?平时走走就算了,生完宝宝还是打车回家的好
树友u26971046
这个的话不影响的。你自己不用担心哟。平时要注意好好的照顾好自己的身体。在怀孕期间的时候 也要注意饮食情况。慢慢就好了。
树友u26833593
打个车也就起步价的事,这个钱还省?平时走走就算了,生完宝宝还是打车回家的好