我越来越受不了我婆婆了,早上下雨她也要叫我起床,起来又什么都不做就坐着,本来我就坐不得啊!她还!还有对于吃饭,人家都说少食多餐,她非得要我正餐吃饱!吃饱我又难受

推荐回答
树友u5933604
可能她想早点叫你起床吃早餐,其实做婆婆的可能都这样,不习惯媳妇睡太晚,我们家婆婆也是这样,如果你觉得困就晚点起来,不用管她的呀,饮食方面的不用按她规定的,少吃多餐是挺好的。
树友u27318893: 可气的是!孕妇晚上不是多尿吗!她就说我早上起不来白天睡多了!晚上还怪我一晚上在乱!我说晚上不是我想起来乱的好不好!白天我都睡两小时的午觉!这多吗!还有我醒了也不会就起床会躺在床上玩!她就说我睡的!无语啊
其他回答
树友u29098308
她说的还是挺有道理的,关心你阿。
树友u11456660
那就直接跟她说,明天早上不要叫你起床了!每天晚上都跟她说一下,时间长了,她就不会叫你了!吃饭的时候就跟她说吃不下!
树友u29262397
老人家不懂,你可以告诉她坐多了胃下垂之类的危害,要是她还坚持,你就不用管,嘴答应一声就好,照样做你的,吃饭的时候你觉得你可以吃多少就多少,饿的时候再告诉她相信她哪怕无奈再唠叨抱怨也还是会继续煮给你吃的...关键是你知道怎样对自己好就行,做好自己的,嘴上可以答应婆婆,实际上婆婆也就是说说抱怨而已...