十五天的宝宝 现在夏天是用薄的包被包住她还是穿上衣服随便她怎么舒服?

推荐回答
树友u29721175
其他回答
树友u5849882
宝宝出生十五天左右的,是有专门月子里给宝宝穿的小衣服的,对于宝宝来说穿衣服要比裹包被会更舒服些的,尤其现在天气逐渐热了,宝宝捂得过多容易出痱子的。
树友u11456660
这个时候的话个人认为可以穿衣服的,穿个小背心就可以吧,包被太热了,会有痱子的,小宝宝特别怕热的,所以建议给宝宝穿衣服,不用包被。
树友u12403180
宝宝不需要用包被包着,我家宝宝是夏天出生的,出生以后一直就是穿一件长袖和尚衣和一条长裤,睡觉盖一层薄毯子,还是开空调的呢,身上盖太多会长痱子的