多朵拉58

各位有经验的宝妈,想请教一下你们都是从几个月开始准备宝宝和自己的东西,比如小衣服等。有什么必须需要准备的?

最佳回答
树友u29721175
你好亲爱的宝妈孕八个月的时候。准备卫生纸。毛巾。脸盆两个。毛巾两条。帽子拖鞋。宝宝的包被。衣服。爽身粉。尿布。希望我的回答可以帮到你希望宝妈可以选为最佳答案谢谢宝妈愿您可爱的小宝贝健康快乐成长
其他回答
树友u28584278
随你的时间和精力 我三四个月就开始陆陆续续准备了 因为需要的东西太多而且各有讲究和品牌 还挺费时间的 如果你休息在家 后期可以慢慢准备 如果你还是上班一族建议可以早点准备 后期你的肚子越来越大消耗体力和精神 估计很难再有精力思考工作以外的事情
树友u29025637
一般都在八个月开始准备宝宝的用品和自己的用品,必须的就是奶粉啦!刚出生还没有奶水。宝宝就应该先吃奶粉……
树友u5933604
我之前怀孕后期就开始准备好宝宝的衣服之类的东西了,因为提前买好也要洗干净消毒放起来,有些宝宝会提前生的哦,到时候发动了就可以直接拿着东西去医院了,但是奶粉还有奶瓶,纸尿裤之类的我是胎儿入盆了才准备的。