做月子那么久只拉一次大便怎么回事正常吗?

推荐回答
树友u5827363
是上火的,尤其是产后经常是躺着休息等,也肠胃蠕动减弱的了,此时也要合理饮食,多吃一些含有粗纤维丰富食物,比如绿叶蔬菜及水果等,也可以吃一些粗粮等的,严重便秘也可以使用开塞露,我月子是准备很多开塞露的了,因为我是严重导致痔疮的呢
其他回答
树友u27614042
不排除会出现一些便秘吧,你的饮食最好能够相对清淡均衡。
树友u5849882
产后饮食方面得多吃点蔬菜水果的,不能整天都是大鱼大肉的吃的,会引起便秘的,到时是会很痛苦的。要是能下床活动的,那么最好是得多走动走动,适当的运动也是可以促进正常排便的。
树友u24581742
我以前这样就便秘了,感觉都弄出轻微痔疮了,你要注意啊