树*****

急急急!!我老婆怀孕六周,现在发烧39℃,一天一夜了一直不退烧,她不打针怕影响宝宝。去医院大夫也建议挺着!怎么办,心疼媳妇,我抓狂了!谁能指点一下啊!

最佳回答
树友u28970255
树友u31096063: 是啊,害怕啊!医院专家大夫让扛着,不让用药!老婆也不想打针!怎么办啊
树友u28970255: 青霉素可以的吧,属于相对比较安全的,孕期和哺乳期都可以用的,换家医院看下,很多宝妈孕期也打针吃药,孩子没有问题的,头3个月,这样发烧,对细胞伤害更大,不行放放血,看看会不会好
其他回答
树友u23785095
可以打青霉素。这个孕妇是可以用的
树友u23785095
可以打青霉素。这个孕妇是可以用的
路小货
给你老婆用一个退热贴,然后呢洗一个温水澡再煮一些红糖生姜水给他喝了