各位宝妈们,我现在怀孕28 周了检查出来是完全性前置胎盘,而且胎儿横位。最近肚子有点感觉不舒服该怎么办啊!宝宝会不会有早产现象啊!好担心啊!

推荐回答
树友u29135523
你是特殊孕妇、这一点你自己要清楚。就是不能象别的孕妇走、运动、拿东西等。前置胎盘非常危险,这不是和你开玩笑,容易引产、容易早产。所以最好的办法卧床养胎、吃保胎药、保持心态、选择一家好的技术不错大医院生产。如果认为我的答案可以采纳请设为最佳。
其他回答
树友u30048201
我的情况和你的一样,现在也在卧床休息呢?希望我们的宝宝都可以健康平安的降临………
树友u28808201
我也28周!也是胎盘前置!胎盘距宫颈口43.1mm!还想顺产呢!希望咱两的宝宝加油...赶紧往上长长!
树友u29133927
宝妈,医生应该有建议你要卧床休息吧,放宽心,尽量多多休息,就不要像其他宝妈那样经常走动了。