我今天是4周加2天,早上上厕所的时候发现流了褐色的东西,颜色很深,今天肚子一阵不舒服,请问这是正常现象吗。我看宝宝树那里显示今天是在生成什么血岛,和这有关吗

推荐回答
树友u5827363
其他回答
树友u30938752
量少的话,建议卧床休息,尽量少走动;持续流褐色的分泌物,可能是先兆流产,医生可能会建议你补充黄体酮!一定要多休息,保持好心态!
树友u26971046
这种情况的话,可能是吃错东西了,如果有见红了,现在要去医院
树友u27614042
早就出现这样的情况不排除会出现先兆性流产或者是宫外孕,所以这个最好能够相对注意