小宝宝刚出生十几天,喂他母乳的时候他就断断续续,不好好吃,但喂他奶粉的时候就吃得挺好,请问怎么才能改善

推荐回答
树友u5827363
宝宝是吃奶时候会容易打瞌睡等情况,此时给宝宝弄醒了继续吃奶的,宝宝是吃饱了,之后是要保证睡眠是可以在2到3个小时时间的。宝宝是睡眠是更重要的了,都是在睡眠中成长的了
其他回答
树友u25582010
你别给宝宝吃奶粉的了,如果老这样宝宝后会连母乳都不吃了
树友u12403180
吃母乳都是这样的,因为母乳需要很用劲才能吃到奶,但是奶瓶不一样,很容易吃到,白天喂母乳的时候最好不要让宝宝睡觉,吃完再睡。
树友u26971046
这种情况的话建议你自己要注意可以多喝一些下奶的汤水可以多喝一些老母鸡汤