孕妇拉肚子对胎儿会有影响吗?

推荐回答
树友u13948250
轻微的话一般没事的,拉肚子也不能随便吃药的,一般就是受凉或者吃坏东西引起的,可以喝点热水,好好休息一下。拉肚子一定注意补充水分,预防脱水的现象,严重的话可以去医院看一下。
其他回答
树友u7050281
平时的时候一定要注意保护好自己的肚子需要柏拉图式100这身体是不会有什么影响的在手边还担心可以吃思密达这对宝宝的发育没有任何影响。
树友u29143070
孕妇拉肚子是绝对不能大意的,一旦严重会有流产或早产的可能,所以如果孕妈妈们出现拉肚子的状况主要的治疗方法是适当的补液,孕妈妈还要谨记的是,如果出现拉肚子最好不要吃鸡蛋。
树友u5222967
怀孕了拉肚子的话容易引起子宫收缩自己多注意饮食