宝宝眼屎多,能用湿巾擦嘛?我最近总用湿巾给宝宝擦眼睛,有没影响啊?

推荐回答
树友u13391152
最好不要用湿巾给宝宝擦眼睛,那里面都有化学物质的。如果是顺产的宝宝可能是在经过产道的时候进了脏东西了,也可能是宝宝上火了。要用棉签蘸着温水给宝宝擦,多给宝宝喝水
树友u27524650: 自从有母乳后就没喂奶粉了,所以奶瓶的奶嘴一进他口里,他就吐,
其他回答
树友u27614042
这个可能不太适合,湿巾的话在外面的话可以,家里面的话可以尝试选择温毛巾
树友u19236942
不要用湿巾,有个别湿巾含有酒精,香精,并且还有细菌,你这样会让孩子眼睛受到污染,严重的话会感染得结膜炎的!
树友u20243289
最好不要用湿巾纸,有添加剂,眼屎多涂点红霉素软膏,放心可以涂得,宝宝出生的时候医院每个人配了一只