反应太大,什么也吃不下,唯独想吃泡菜酸豆角,(亲戚家泡菜坛里的)可以每天吃一根的量吗?

推荐回答
树友u12403180
其他回答
树友u30567194
千万别吃啊,我也是想吃酸豆角,我就买了,喝小米粥吃酸豆角,结果我吐的时候,别提多难受了,从胃到嗓子眼感觉很烫,要把胃和嗓子烧坏的感觉。整整一天一夜这种感觉才慢慢没了,那种感觉真的说不出来。要多难受,有多难受。恨不得用冰把胃和嗓子冰上,感觉就像喝了敌敌畏的感觉,(我以前见过喝敌敌畏的人,他也是胃里烧的难受就一个劲抓胸口,我也是就差用手抓胸口了)
树友u29966686
如果吃泡菜可以抑制孕吐反应的话,可以适当吃一点的,我因为缺钠医生还建议我吃点咸菜,前期孕吐只要能吃下点东西就是好的。
树友u30941990
不要吃太多,腌制食品亚硝酸盐太多 对你和宝宝都不好,反应大可以喝点保灵孕宝口服液,可以很好缓解妊娠反应的