怀孕多久可以补钙。 钙片可以和叶酸一起服用吗。 求解

推荐回答
树友u7050281
一般在怀孕16周以后才可以进行补钙的,对不要补得太早,不然是不利于宝宝的身体健康,而且也不利于进行生产的,最好不要同时吃叶酸一般吃的怀孕的3个月就不用再去了。
树友u29502312: 谢谢。 您觉得迪巧钙片怎么样
其他回答
树友u25470551
叶酸是前三个月吃一下就好了,我是四个月开始补钙的,因为四个月开始宝宝生长发育所需要的营养就会增加,到时母体营养会流失得很快,所以建议四个月开始补钙,我当时配合着吃福施福的
树友u7504014
我那时候分开补得还是问问大夫吧,补钙还可以食补的含钙高的食物很多的,多休息加强营养合理饮食
树友u30941990
16周开始补钙,建议隔开半小时服用,钙片不能与牛奶一起服用,可以试试保灵孕妇钙咀嚼片哦