怀孕多久补钙是最好的?

推荐回答
树友u12553260
一般是怀孕第四个月开始补钙就可以了,因为宝宝三个月之后就差不多已经成型了,就需要大量的该需求,补到八个月就不用补的,因为后期补钙过量会导致胎盘钙化的,引起早产
树友u29502312: 谢谢
其他回答
树友u16619794
个人感觉孕初期也需要进行补钙,不过需要的钙含量比较少,所以在饮食上都注意补钙就可以,到了孕中期需要的钙含量比较多,除了在饮食上注意补钙,还要再补充钙片,这样可以达到更好的补钙效果。
平安福526
从怀孕4个月的时候开始补就好,这个时候是宝宝长骨头的时候,钙需求就大了多吃豆类,蛋类,牛奶之类能补钙的东西。
树友u7050281
一般在怀孕的16周以后就可以进行补钙了,明天也可以和现在这样都可以帮助补钙里面没有任何的添加剂,而且吸收效果也比较不错。