猪猪的马达

老是想吐 但是没有怀孕 怎么办啊

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,首先就是不要给自己太大的压力了,不要总是想着怀孕、要不然的话也是会容易出现假性怀孕的,这个时候跟怀孕的症状很像,但实际上是没有怀孕的。
猪猪的马达: 这就是假性怀孕一样是吗?
其他回答
树友u3308281
如果自己总想吐的,有可能是肠胃不太好的原因,一般自己食欲如果也不正常的,那最好是能检查一下是否有肠胃炎的症状
树友u25935813
老是想吐的话,可能是去做一些什么东西了吧一般的话如果没有怀孕想做的话肯定是哪里不舒服了应该去看一下医生才比较好。
树友u29184156
亲爱的,没有怀孕老想吐可能是胃肠不适或者是胃寒呢,胃肠不适可以饮些酸奶调理,胃寒则可以喝些姜糖水哦,亲!