肚子上的那条线好清楚啊!是不是怀孕了啊

推荐回答
树友u30523419
亲爱的,具体是不是怀孕了,不能单凭肚子上的线来决定,最好还是通过测孕试纸来检测一下。测试的时候最好是用早上的尿液测试,这样子测试的结果比较准确。
树友u30677550: 嗯嗯
其他回答
树友u29143070
是的,那叫妊娠线。 大多数姐妹怀孕后肚子中间会出现一条或穿越肚脐的竖线称为妊娠线,妊娠线大多形成于孕2~4月间。
树友u3308281
这个不是判断怀孕的证据,如果自己月经周期都准时的,那没来月经的情况下就有可能会怀孕的,如果自己没法确定的,可以用验孕棒检测
树友u25935813
怀孕有些人会有哪一条线,但是有那条线应该也不一定是怀孕吧,而且刚怀孕应该也没有那么快就显现出来所以到的时候你可以验一下,买一个验孕棒。