宝宝六个月就开始睡整夜觉了,目前八个多月了,最近几天不知怎么突然开始半夜老是醒来要吃奶,是怎么了?找不到原因,这样的情况该怎么处理啊?

最佳回答
其他回答
树友u29073655
这个小孩是不是不可以吃饱呀,如果孩子吃不饱啊,又会这个样子的啊,在就是如果孩子睡觉不踏实啊,经常的醒来也有可能是缺钙引起的
树友u3308281
可能是这些天的天气比较闷热,宝宝夜里有可能是想起来喝水,这个时候自己先让宝宝喝些水,有些宝宝可能觉得喝水没味,可能一两个晚上就不会再起来找了
树友u25935813
可能是因为宝宝到了猛涨710可能现在饿的比较快,所以你应该让宝宝睡的时候应该吃饱不然的话是比较容易醒来吃奶了,你要吃饱当然睡得不安稳呢!